Anpassen von Firefox mit „Farbwelten“

Die „Farbwelten“ von Firefox (englisch Colorways genannt) bestehen aus einer Reihe dynamischer Themes, die in Zusammenarbeit mit Farbspezialisten entworfen wurden, um Ihr Surferlebnis zu verschönern. Mit diesen Themes erhält Ihr Firefox eine persönliche Note, indem Sie ihn mit maßgeschneiderten Farbschemata an Ihren eigenen Stil und Ihre Stimmung anpassen. Ob Sie nun Ihre Produktivität mit beruhigenden Farbtönen steigern oder Ihren Tag mit leuchtenden Farben erhellen möchten: Suchen und finden Sie in der breiten Angebotspalette die Farbwelt, die Ihnen am besten gefällt.
Colorways homepage

Ihre gespeicherten und aktiven Farbwelten können Sie weiterhin verwenden. Mit diesen Schritten greifen Sie darauf zu:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Anwendungsmenü zu öffnen.
  2. Klicken Sie dort auf Add-ons und Themes.
  3. Wählen Sie den Abschnitt Themes.
Hinweis: Der direkte Zugriff auf die Farbwelten über Firefox View ist seit dem 16. Januar 2023 nicht mehr möglich.

Sie finden Ihre früher installierten Farbwelten nicht mehr?

Firefox nahm kürzlich einige Aktualisierungen am Backend der Farbwelt-Themes vor, um die Wartung zu vereinfachen. Die meisten Nutzer wurden automatisch auf die aktualisierten Themes migriert. Sollten Sie feststellen, dass Ihr Lieblingstheme fehlt, gehen Sie einfach zu Mozillas Add-ons-Webseite Colorways by Firefox und installieren Sie von hier aus das gewünschte Farbwelt-Theme neu.

Ähnliche Inhalte