Änderung der Website-Berechtigungen in Firefox Klar für Android

In Firefox Klar für Android Version 101 und höher können Sie durch Ändern der Berechtigungen von Websites das Surfen im Internet an Ihre Wünsche und Anforderungen anpassen.

Website-Berechtigungen ändern

Mit diesen Schritten ändern Sie die Berechtigungen:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche neben der Adressleiste: Menüschaltfläche Focus.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Datenschutz & Sicherheit.
  4. Tippen Sie unter Cookies und Websitedaten auf Website-Berechtigungen.
  5. Tippen Sie auf die Berechtigung, die Sie ändern möchten.
Diese Berechtigungen und Standardeinstellungen können geändert werden:
  • Automatische Wiedergabe: Audio und Video erlauben, Nur Audio blockieren oder Audio und Video blockieren.
  • Kamera: Um Erlaubnis fragen, Blockiert oder Von Android blockiert.
  • Standort: Um Erlaubnis fragen, Blockiert oder Von Android blockiert.
  • Mikrofon: Um Erlaubnis fragen, Blockiert oder Von Android blockiert.
  • Benachrichtigung: Um Erlaubnis fragen oder Blockiert.
  • Inhalte mit DRM-Kopierschutz: Um Erlaubnis fragen, Blockiert oder Erlaubt.