Ändern des Hintergrundbilds in Firefox für Android

Passen Sie die Startseite von Firefox für Android durch Ändern des Hintergrundbilds an Ihre persönlichen Vorlieben an.

Hinweis: Manche Hintergrundbilder stehen den Nutzern möglicherweise nur für einen begrenzten Zeitraum zur Verfügung. Ist ein aktuell von Ihnen verwendetes Hintergrundbild inzwischen abgelaufen, können Sie es dennoch weiterhin benutzen. Sobald Sie aber zu einem anderen Hintergrundbild wechseln, ist die Rückkehr zu einem abgelaufenen Hintergrundbild nicht mehr möglich.

Ändern des Hintergrundbilds über das Menü

In den Einstellungen des Menüs „Startseite anpassen“ können Sie alle verfügbaren Hintergrundbilder auf einmal sehen.

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Dieser Schritt hängt davon ab, wo Sie sich gerade befinden:
    • Von der Startseite aus tippen Sie auf Startseite anpassen.
    • Von einem Tab aus tippen Sie zuerst auf Einstellungen und dann auf Startseite.
  3. Tippen Sie auf Hintergrundbilder.
  4. Tippen Sie auf das Bild, das Sie als Hintergrund für Ihre Startseite verwenden möchten. Am unteren Bildschirmrand wird kurz eine Bestätigung eingeblendet. Wenn Sie in der Bestätigung auf ANSEHEN tippen, kehren Sie direkt zur Startseite mit dem neuen Hintergrundbild zurück.