Ändern der Tab-Ansicht unter Firefox für iOS

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel beschreibt eine künftige Version von Firefox für iOS, deshalb kann sich Ihre Version von dieser unterscheiden. Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox für iOS in einigen Wochen, um die neuen Funktionen zu erhalten.

Sie nutzen Firefox auf einem iPhone oder iPod touch? Mit Firefox können Sie die Größe der Tabs in der Tab-Ansicht ändern, damit sie auf einem kleinen Bildschirm besser zu sehen sind.

Hinweis: Diese Funktion ist nicht auf dem iPad verfügbar.

Kompakt-Ansicht der Tabs

Wenn Sie nicht viel scrollen möchten, nutzen Sie die Kompakt-Ansicht der Tabs. Bei dieser Variante werden mehrere Tabs nebeneinander auf dem Bildschirm dargestellt.

1. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf den Schalter neben Kompakte Tabs verwenden, um die Funktion zu aktivieren.

Kompakte Tabs verwenden - Fx - iOS8.

FxiOS-compact-tab-view

Vollbild-Ansicht der Tabs

Um eine größere Ansicht der Tabs zu erhalten, wählen Sie die Vollbild-Ansicht der Tabs. Damit werden aber weniger Tabs in der Tab-Ansicht angezeigt.

1. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf den Schalter neben Kompakte Tabs verwenden, um die Funktion zu deaktivieren.

Vollbild Tab-Ansicht - Fx - iOS8.

Vollbild-Tab-Ansicht - Fx - iOS8

Weitere Informationen über Tabs erhalten Sie im Artikel Tabs nutzen unter Firefox für iOS.