Ändern der Sprache, in der Pocket angezeigt wird

Der Artikel beschreibt, wie Sie die Sprache ändern, in der Pocket angezeigt wird. Derzeit werden in Pocket 15 Sprachen unterstützt, einschließlich Englisch, Chinesisch (vereinfacht und traditionell), Deutsch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Niederländisch, Polnisch, Portugiesisch (Portugal und Brasilien), Russisch und Spanisch (Spanien und Lateinamerika).

Während unser Pocket-Support in erster Linie in englischer Sprache erfolgt, haben wir die häufig gestellten Fragen in jede Sprache übersetzt. Um sie in Ihrer Sprache zu sehen, klicken Sie bitte hier.

Ändern der Anzeigesprache von Pocket in Ihrem Browser

Ihr Browser erkennt anhand Ihrer Region die Sprache, in der Pockets Webseiten angezeigt werden sollen. Sie können aber selbst festlegen, in welcher Sprache Pocket in Ihrem Browser angezeigt wird. Wählen Sie dazu eine der beiden folgenden Optionen.

• Wenn Sie sich auf einer Webseite befinden, die am unteren Seitenende den in der Grafik dargestellten Bereich enthält:
    1. Klicken Sie unterhalb von Sprache im Textfeld auf den Pfeil rechts neben der eingestellten Sprache.
    2. Wählen Sie im sich öffnenden Auswahlmenü die gewünschte Sprache der Pocket-App:
      Pocket Footer Sprache einstellen fx118
  • Wenn die Seite, auf der Sie sich befinden, den in der Grafik dargestellten Bereich nicht enthält, oder wenn Sie sehr umfangreiche Pocket-Listen haben, die den Bereich überdecken, finden Sie die gewünschte Sprache auch in diesem Verzeichnis.

Ändern der Anzeigesprache von Pocket auf Ihrem Android-Gerät

Die Spracheinstellungen Ihres Android-Geräts bestimmen, in welcher Sprache Pocket angezeigt wird. In den Spracheinstellungen können Sie die Gerätesprache ändern und damit die von Ihnen gewünschte Sprache festlegen.

1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Android-Geräts.
  2. Tippen Sie auf Allgemeine Verwaltung.
  3. Tippen Sie auf Sprache und Eingabe.
  4. Tippen Sie auf Sprache.
  5. Tippen Sie auf die gewünschte Sprache. Sofort ändert sich die Sprache Ihres Android-Geräts und damit gleichzeitig auch die Sprache von Pocket.

Ändern der Anzeigesprache von Pocket auf Ihrem iOS-Gerät

Die Spracheinstellungen Ihres iOS-Geräts bestimmen, in welcher Sprache Pocket angezeigt wird. In den Spracheinstellungen können Sie die Gerätesprache ändern und damit die von Ihnen gewünschte Sprache festlegen.

1. Öffnen Sie die Einstellungen-App Ihres iOS-Geräts.
  2. Tippen Sie auf Allgemein.
  3. Tippen Sie auf Sprache & Region.
  4. Tippen Sie auf iPhone- bzw. iPad-Sprache.
  5. Tippen Sie auf die gewünschte Sprache. Danach wird rechts neben dieser Sprache ein Häkchen eingeblendet.
  6. Tippen Sie oben rechts auf Fertig.
  7. Tippen Sie auf Weiter.
  8. Ihr Gerät zeigt Ihnen nun die Nachricht „Sprache festlegen“. Wenn die Änderung der neuen Standardsprache abgeschlossen ist, werden Sie zur Einstellungen-App zurückgeleitet.

Häufig gestellte Fragen

Kann Pocket Artikel für Sie übersetzen?

Mit Pocket können Sie zwar Artikel speichern und später erneut anzeigen, die in einer beliebigen Sprache verfasst sind. Die Übersetzung von Artikeln wird jedoch leider nicht unterstützt.