Aktivieren des hellen oder dunklen Modus auf MDN-Webseiten

MDN-Webseiten werden standardmäßig im hellen Modus angezeigt. Sie können aber jederzeit und auf jeder Webseite den dunklen Modus aktivieren und auch wieder zum hellen Modus zurückkehren. Diese Funktion ist sowohl in der kostenlosen Version der MDN Web Docs als auch in allen Varianten des kostenpflichtigen Abonnements von MDN Plus verfügbar.

Aktivieren Sie den gewünschten Modus mit diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf einer beliebigen MDN-Webseite oben rechts auf die Schaltfläche Theme.
  2. Wählen Sie im sich öffnenden Kontextmenü
    • OS Default (automatische Anpassung an den Modus Ihres Betriebssystems (hell oder dunkel)
    • Light (heller Modus)
    • Dark (dunkler Modus)