Versionsgeschichte von Aktivieren oder Deaktivieren gespeicherter Zugangsdaten, Synchronisieren von Zugangsdaten und automatisches Einfügen von Zugangsdaten in Firefox für Android

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Leeredit, die deutsche Fassung ist bereits korrekt
Freigegeben   Artist aktualisiert (for not m125/for m125)
Freigegeben   Artist aktualisiert (Zugangsdaten manuell hinzufügen und Funktion "Automatisches Ausfüllen")
Freigegeben   Artist Zusatz: evtl. muss Gerät zuerst entsperrt werden, um Zugangsdaten anzuzeigen
Freigegeben   Artist Option zum Bearbeiten und Löschen von Zugangsdaten hinzugefügt
Freigegeben   Artist aktualisiert: Firefox Preview ➔ Firefox für Android
Freigegeben   Artist template und Hinweis auf Sortierung der Zugangsdaten eingefügt
Freigegeben   Artist Erstübersetzung. Die Leerzeichen vor einigen Satzendzeichen werden durch templates verursacht (codebasiert).

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments