Versionsgeschichte von Add-ons finden und installieren und damit Firefox anpassen

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Link zum Flash-Artikel entfernt im Absatz "Probleme, die durch Add-ons verursacht werden"
Freigegeben   Artist for-Trennung fx88/not fx88: Add-ons/Add-ons und Themes, Flash-Textteil entfernt
Freigegeben   Artist Nachtrag: Korrekturen
Nicht überprüft   Artist Absatz "Plugins" aktualisiert, Warnhinweis durch Template ersetzt
Freigegeben   Artist aktualisiert für fx85 (Flash plugin EoL) und andere Änderungen
Freigegeben   Artist aktualisiert (for not fx68/for fx68)
Freigegeben   Artist aktualisiert (for fx65/for not fx65)
Freigegeben   Artist aktualisiert (u.a. alte fors entfernt)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (Link angepasst + neues Icon für fx57)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (template + Link eingefügt)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (Sprachpaket)
Freigegeben   Artist aktuelle Screenshots eingebaut, Add-ons suchen = entdecken
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   Artist auf Wunsch Wörterbuch-Links ergänzt
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Nicht überprüft   Artist aktualisiert lt. en-us; Links zu Zeile 14/15 noch zu klären
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (Erscheinungsbild, Themes)
Überprüft   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist Glättung des holprigen Einleitungssatzes
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (Warnung und Hinweise)
Freigegeben   Artist kl. Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   pollti Übersetzung fertiggestellt
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   pollti Grafiken getauscht
Freigegeben   pollti Video hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Formulierung angepasst
Nicht überprüft   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   pollti an engl. Vorlage angepasst
Freigegeben   Thomas Kurzurl eingefügt
Freigegeben   Thomas Aktualisiert für Firefox 10
Nicht überprüft   FuzzyBear Anpassung der deutschen Fassung an die Kürzungen im englischen Text.
Freigegeben   Thomas Problemlösungsverweis eingefügt
Freigegeben   user47661 fx4-win-Grafiken eingefügt
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild; dt. Bildschirmfotos fehlen teilweise
Nicht überprüft   Thomas Weiter aktualisiert nach engl. Vorbild
Nicht überprüft   Thomas 1. Teil der Aktualisierung nach engl. Vorbild
Freigegeben   user47661 Formatierungen + Suchergebnisse eingefügt
Nicht überprüft   user47661 kl. Korrektur

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments