Add-ons von Firefox für Android deinstallieren

Zu den „Add-ons” zählen Erweiterungen und Themes, mit denen Sie Funktionen zu Firefox hinzufügen können. Hier erfahren Sie, wie Sie Add-ons aus Firefox für Android entfernen.

1. Tippen Sie zuerst auf die Menüschaltfläche, dann auf Add-ons.
  2. Tippen Sie auf ein aktiviertes Add-on.
  3. Tippen Sie auf Entfernen, um das Add-on vollständig zu deinstallieren. Wenn Sie das Add-on nur temporär deaktivieren oder aktivieren möchten, verwenden Sie dazu den Schalter neben dem Add-on.