Add-ons ausgeblendet nach dem Update auf Firefox 7

Versionsdaten
  • Versions-ID: 17511
  • Erstellt:
  • Autor: Coce
  • Kommentar: German translation
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: KadirTopal
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Es gibt ein Problem mit Firefox 7, das dazu führen kann, dass einige oder alle Ihre Add-ons zu verschwinden scheinen. Wir bereiten ein Update für Firefox vor, das dieses Problem behebt und fehlende Add-ons wiederherstellt. Bis dieses Update verfügbar ist, können Sie Ihre Add-ons manuell wiederherstellen, indem Sie ein beliebiges anderes Add-on installieren. Eine Anleitung dazu finden Sie im Artikel Add-ons finden und installieren und damit Firefox anpassen.

Hinweis: Es gibt ein davon getrenntes Problem, durch das Add-ons nach einem Firefox-Update deaktiviert werden aber nicht fehlen. In diesem Fall können Sie den Add-ons-Manager öffnen, wo sie als deaktiviert aufgeführt werden. Hilfe finden Sie im Artikel Nach einem Firefox-Update sind Add-ons deaktiviert.