Die Seite „Neuer Tab” in Firefox

Die Seite „Neuer Tab” von Firefox können Sie Ihren Wünschen entsprechend selbst anpassen und festlegen, was dort angezeigt werden soll, z. B. Verknüpfungen (Websites, die Sie am häufigsten speichern oder besuchen), beliebte Artikel von Pocket und Ihre neuesten Aktivitäten (einschließlich kürzlich besuchter Seiten oder Lesezeichen). Zugriff zu den Einstellungen erhalten Sie oben rechts über das Zahnradsymbol Symbol Zahnrad 1 ohne Rahmen. Die Seite „Neuer Tab” ist die Standard-Startseite von Firefox, sofern Sie nicht (wie im Artikel Startseite festlegen beschrieben) eine andere Startseite festgelegt haben.

Wenn Sie Firefox zum ersten Mal nutzen, sehen Sie beim Öffnen eines neuen Tabs mehrere Links zu beliebten Webseiten und häufig verwendeten Suchmaschinen. Diese werden mit der Zeit durch Verknüpfungen ersetzt, das sind Links zu häufig oder kürzlich besuchten Webseiten aus Ihrer Chronik.
Neuer Tab fx117

Verknüpfungen

Im Abschnitt Verknüpfungen sehen Sie Seiten, die Sie in Firefox gespeichert oder besucht haben. Wenn in den Einstellungen für die Seite „Neuer Tab” die Option Gesponserte Inhalte aktiviert ist, enthält dieser Bereich möglicherweise auch gesponserte Verknüpfungen. Diese Webseiten werden ebenfalls angezeigt, wenn Sie in die Adressleiste klicken, um eine Suche zu starten.

Empfohlen von PocketEmpfohlene Geschichten

Der Abschnitt Empfohlen von PocketEmpfohlene Geschichten zeigt Inhalte, die von Pocket kuratiert wurden (Pocket gehört zur Produktfamilie von Mozilla). Sie können diese Artikel ansehen, speichern, entfernen oder in einem neuen Fenster öffnen. Entdecken Sie weitere interessante Geschichten, indem Sie auf die beliebten Themen klicken.

Der Abschnitt Empfohlen von PocketEmpfohlene Geschichten ist auf der Seite „Neuer Tab“ verfügbar in den USA, Kanada, Großbritannien, Deutschland, Italien, Frankreich und Spanien. Wir arbeiten daran, die Inhalte auch in anderen Ländern zur Verfügung zu stellen.

Neueste Aktivität

Der Abschnitt Neueste Aktivität kann Ihre kürzlich besuchten Webseiten, Lesezeichen, neuesten Downloads und Seiten beinhalten, die Sie in Pocket gespeichert haben. Firefox zeigt in jeder Kachel das entsprechende Symbol: GreenDownloadIcon für heruntergeladene Dateien, ClockIcon für kürzlich besuchte Webseiten, BlueBookmarkIcon für Webseiten, für die ein Lesezeichen gesetzt wurde oder RedPocketIcon für Seiten, die Sie in Pocket gespeichert haben.
Neuer Tab Neueste Aktivität fx123

Zusätzliche Informationen