In Firefox für Android Lesezeichen für Webseiten hinzufügen, entfernen und anzeigen

Setzen Sie Lesezeichen für Webseiten, die Sie später erneut besuchen möchten, um sie schnell wiederzufinden.

Lesezeichen hinzufügen

1. Öffnen Sie die Webseite.
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  3. Tippen Sie neben Lesezeichen auf Hinzufügen, um ein Lesezeichen für diese Webseite zu setzen.

Lesezeichen finden

Mit diesen Schritten finden Sie ein von Ihnen gesetztes Lesezeichen:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf Lesezeichen.
  3. Scrollen Sie hinunter, bis Sie das gesuchte Lesezeichen sehen. Tippen Sie darauf, um die Webseite zu öffnen. Tipp: Sie können wählen, wie Sie das gewünschte Lesezeichen öffnen, indem Sie neben dem Lesezeichen zuerst auf die drei Punkte tippen und danach auf die Option „In neuem Tab öffnen“ oder „In privatem Tab öffnen“.
Tipp: Wenn Sie eine Webseite besucht, sie aber nicht mit einem Lesezeichen versehen haben und diese Webseite erneut ansehen möchten, tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche drei Punkte, dann auf Chronik, um die von Ihnen besuchten Webseiten anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf die gewünschte Webseite, um sie zu öffnen.

Lesezeichen in neuem Tab öffnen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf Lesezeichen und suchen Sie das gesuchte gespeicherte Lesezeichen.
  3. Tippen Sie neben dem Lesezeichen auf die drei Punkte.
  4. Wählen Sie In neuem Tab öffnen oder In privatem Tab öffnen.

Alle Lesezeichen eines Ordners in neuen Tabs öffnen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf Lesezeichen und suchen Sie den Ordner mit Ihren gespeicherten Lesezeichen.
  3. Tippen Sie neben dem Ordner auf die drei Punkte.
  4. Tippen Sie auf Alle in neuen Tabs öffnen oder Alle in privaten Tabs öffnen.

Lesezeichen entfernen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf Lesezeichen und suchen Sie das gesuchte gespeicherte Lesezeichen.
  3. Tippen Sie neben dem Lesezeichen auf die drei Punkte.
  4. Tippen Sie auf Löschen.

Lesezeichen bearbeiten oder verschieben

Lesezeichen in einen bestehenden Ordner verschieben

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf Lesezeichen und suchen Sie das zu verschiebende Lesezeichen.
  3. Tippen Sie neben dem Lesezeichen auf die drei Punkte.
  4. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  5. Tippen Sie im Bereich ORDNER auf einen der bestehenden Ordner.
  6. Tippen Sie oben am Bildschirm einige Male auf den Pfeil FirefoxPreview-Back-Icon, bis Sie wieder zum Bildschirm zurückkehren, in dem Sie im Internet surfen können.

Lesezeichen in einen neuen Ordner verschieben

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf Lesezeichen und suchen Sie das zu verschiebende Lesezeichen.
  3. Tippen Sie neben dem Lesezeichen auf die drei Punkte.
  4. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  5. Tippen Sie auf ORDNER.
  6. Tippen Sie auf das Pluszeichen FirefoxPreview-Plus-Icon, um einen neuen Ordner zu erstellen. Geben Sie den gewünschten neuen Ordnernamen in die Zeile ein.
  7. Tippen Sie auf das Symbol FirefoxPreview-OK-Icon, um den neuen Ordner zu erstellen. Das Lesezeichen wird nun in diesen Ordner verschoben.
  8. Tippen Sie oben am Bildschirm einige Male auf den Pfeil FirefoxPreview-Back-Icon, bis Sie wieder zum Bildschirm zurückkehren, in dem Sie im Internet surfen können.