Versionsgeschichte von Wie Sie den Cache leeren können

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist veralteten Inhalt entfernt, nicht benötigten Hinweis entfernt
Freigegeben   Artist Trennung der Schaltflächenbezeichnung OK/Jetzt löschen for not fx115/for fx115
Freigegeben   Artist Leeredit (der wikipedia-Link zum Cache in de enthält bereits https und die markups bleiben wie sie sind, da sie anderen deutschsprachigen Artikeln entsprechen)
Freigegeben   Artist aktualisiert inkl. neuer Screenshots
Freigegeben   Artist Formulierungen an ähnliche Artikel angepasst
Freigegeben   Artist doppeltes Wort entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist for-Aktualisierung der Schaltfläche [Jetzt löschen] -> [OK]
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (nach Änderung im Produkt muss Screenshot geändert werden)
Freigegeben   Artist Screenshots aktualisiert (for not fx56, for =fx56, for fx57)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (for not fx56, for fx56) und aktuelle Screenshots
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   user47661 for entfernt
Freigegeben   Artist Textbearbeitung, Syntax korrigiert
Nicht überprüft   user47661 Grafiken ersetzt
Nicht überprüft   Daniel2099 keine Änderungen, da jene in en-us uns in de-de nicht betreffen, aber es werden neue Screenshots benötigt (siehe Kommentare)
Freigegeben   Daniel2099 Änderung nach en-US (alle Hinweise for not fx38 entfernt)
Freigegeben   pollti Screenshot aktualisiert
Freigegeben   Thomas Aktualisiert (Mac- und Linux-Bildschirmfotos noch nicht aktuell)
Freigegeben   user47661 noch ne Grafik hinzugefügt ;)
Freigegeben   user47661 Grafik hinzugefügt
Freigegeben   pollti kl. Aktualisierungen
Freigegeben   pollti Diskussion 5347
Freigegeben   pollti kl. Änderungen
Freigegeben   user47661 Win-Grafiken getauscht
Freigegeben   Thomas Kleine Aktualisierung
Freigegeben   Fux Buchstabendreher
Freigegeben   user47661 kl. Korrekturen
Nicht überprüft   gk0moz Mit engl. Original synchronisiert. Bitte den Artikelnamen ebenfalls anpassen.
Freigegeben   Thomas Kurzurl eingefügt
Freigegeben   Thomas Fx-Versionsabschnitte aufgespalten
Nicht überprüft   user47661 Fx11-Grafiken eingefügt
Freigegeben   user47661 Mac + Linux-Grafiken hinzugefügt (Danke Jan)
Freigegeben   user47661 Grafiken getauscht
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Freigegeben   Kadir Topal Deutsche Firefox 3.5 Screenshots wieder eingabeut, Englische hinzugefügt für Fx4
Nicht überprüft   Kadir Topal angepasst an Änderungen für Firefox 4, Screenshots stehen noch aus
Nicht überprüft   Lukas Schlüsselwortsänderung , Kontrolle des veralteten Beitrags
Freigegeben   user47661 Formatierungen + Suchergebnisse eingefügt
Nicht überprüft   user47661 Grafiken getauscht

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments