Das Programm muss beendet werden um einen früheren Installationsvorgang abzuschließen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Hinweis: Dieser Artikel betrifft nur das Betriebssystem Windows.

Wenn Sie den Hinweis -+Das Programm muss beendet werden, um einen früheren Installationsvorgang abzuschließen. Bitte starten Sie neu.+-

erhalten, wenn Sie Firefox starten, liegt es daran, dass die Programmdatei xpicleanup.dat nicht gelöscht wurde.

Windows 7 und Vista

1. Klicken Sie auf Startmenü in der Windows-Taskleiste.
  2. Geben Sie im Suchfeld folgendes ein:
    %APPDATA%
  3. Drücken Sie die Eingabetaste.
  4. Gehen Sie zurück zum Ordner AppData und von dort zu Local\VirtualStore\Programme\Mozilla Firefox.
  5. Löschen Sie die Datei xpicleanup.dat.
  6. Starten Sie Firefox neu.

Windows XP

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start und wählen Sie Suchen, um das Fenster zum Suchen von Dateien zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite des Suchfensters auf Dateien und Ordner.
  3. Klicken Sie auf Weitere Optionen .
  4. Setzen Sie die Haken neben Systemordner durchsuchen, Versteckte Elemente durchsuchen und Unterordner durchsuchen.
  5. Tippen Sie in das Feld Gesamter oder Teil des Dateinamens xpicleanup.dat.
  6. Klicken Sie auf Suchen, um die Suche zu starten.
  7. Wenn ein Ergebnis angezeigt wird, löschen Sie es.
  8. Starten Sie Firefox neu.