Template:malwareSuche

Diese kostenlose Programme helfen Ihnen bei der Suche nach Malware. Bitte beachten Sie, dass der Suchlauf bei einigen Programmen je nach Anzahl und Größe der Dateien auf Ihrem Computer längere Zeit in Anspruch nehmen kann. Möglicherweise wird durch einige dieser Suchprogramme Ihr Computer neu gestartet, sichern Sie deshalb vor dem Suchlauf Ihre offenen Dateien und schließen Sie laufende Programme.