Rechtsklick funktioniert nicht

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wenn Sie auf einer Webseite mit der rechten Maustaste klickendie Taste Ctrl drücken, während Sie auf einer Webseite klicken, und es passiert nichts, liegt das an der "Yahoo! Toolbar" für Firefox.

Yahoo!® wurde über dieses Problem bereits informiert.

Derzeit ist die einzige Möglichkeit, das Problem zu umgehen, die Erweiterung "Yahoo! Toolbar" zu deaktivieren oder zu deinstallieren.

1. Klicken Sie am oberen Rand des Firefox-Fenstersin der Menüleiste auf Extras und wählen Sie Add-ons, um das Add-ons-Fenster zu öffnen.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Erweiterungen.
  3. Wählen Sie in der Liste der Erweiterungen die "Yahoo! Toolbar" und klicken Sie auf Deaktivieren oder Deinstallieren.