Versionsgeschichte von Plugins mit Firefox verwenden

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Leeredit, en-us Änderung ist bei uns bereits enthalten
Freigegeben   Artist Satzergänzung (Betonung der Wichtigkeit)
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US (Hinweis auf plugincheck entfernt)
Freigegeben   Artist en-us edit bei uns bereits korrekt. Link aktualisiert
Freigegeben   Artist Artikeltitel eingefügt
Nicht überprüft   dario.be Übersetzung der Änderungen in en-US
Freigegeben   Artist kl. Textänderung, Kürzung Summary
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   pollti kl. Änderungen
Nicht überprüft   Boersenfeger Aktualisiert
Freigegeben   pollti Zusammenfassung aktualisiert
Nicht überprüft   philipp typo
Nicht überprüft   philipp template entfernt
Nicht überprüft   philipp win64
Freigegeben   user47661 Übersetzung entsp. engl. Vorlage aktualisiert
Nicht überprüft   Artist Grammatikfehler behoben
Freigegeben   user47661 "Suchergebnisse in Deutsch" eingetragen
Nicht überprüft   Thomas Verweis auf anderen Artikel korrigiert

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments