Personas funktionieren nicht mit Themes

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Ich konnte ein Persona und ein Theme zur selben Zeit nutzen, jetzt jedoch kann ich dies nicht mehr.

Das war ein glückliches Versehen. Die Personas-Erweiterung war niemals dazu gedacht, die Verwendung von Personas und Themes zur selben Zeit zu ermöglichen. Dieser Umstand ist nur in ein paar wenigen Fällen aufgetreten. Um eine hinreichende Stabilität und Funktionalität von Firefox zu gewährleisten, können in Firefox 3.6 Themes und Personas nicht zusammen genutzt werden.