Kein Ton in Firefox

Dieser Artikel beschreibt Lösungsmöglichkeiten, wenn Sie in Firefox keine Töne hören können.

• Hier lesen Sie, wie Sie die automatische Wiedergabe von Ton durch Websites in Firefox erlauben.

Prüfen Sie den Lautstärkemixer

1. Öffnen Sie Firefox und spielen Sie einen Inhalt ab, der einen Ton enthält, z. B. ein HTML5-Video mit einer Tonspur so wie dieses Firefox-Video.
  2. KlickenRechtsklicken Sie auf das Symbol für den Lautstärkeregler in der Windows-Taskleiste.
  3. Klicken Sie auf LautstärkemixerLautstärkemixer öffnen. Das Fenster mit dem Lautstärkemixer öffnet sich.
  4. Stellen Sie sicher, dass der Schieberegler für Mozilla Firefox nicht am unteren Ende der Lautstärkeskala steht und der Ton nicht ausgeschaltet ist (kein rot-weißer Kreis unten auf dem Lautsprechersymbol).
    Lautstärkemixer fx85 win7Lautstärkemixer fx85 win10

Überprüfen Sie Ihr Audio-Gerät

Stellen Sie sicher, dass Ihr Audio-Gerät (z. B. Lautsprecher oder Kopfhörer) eingeschaltet und richtig mit dem Computer verbunden ist.

Weitere Lösungen

Vergewissern Sie sich zuerst, dass andere Anwendungen auf Ihrem Computer Töne wiedergeben können. Wenn auch das nicht gelingt:

Ist Firefox dagegen die einzige Anwendung, bei der Sie nichts hören können:

Vergewissern Sie sich zuerst, dass andere Anwendungen auf Ihrem Computer Töne wiedergeben können. Ist Firefox dagegen die einzige Anwendung, die keine Klänge abspielt:

Wenn Sie auch bei anderen Anwendungen nichts hören:

Vergewissern Sie sich zuerst, dass andere Anwendungen auf Ihrem Computer Töne wiedergeben können. Ist Firefox dagegen die einzige Anwendung, die keine Klänge abspielt:

Wenn Sie auch bei anderen Anwendungen nichts hören:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Audio-Gerät (z. B. Lautsprecher oder Kopfhörer) eingeschaltet und richtig mit dem Computer verbunden ist.