Forumsantwort - Malware (nur Windows)

Hallo,

manchmal kann ein Firefox-Problem durch auf deinem Computer installierte Malware verursacht werden, von deren Existenz du nichts weißt. Mit folgenden kostenlosen Programmen, die mit deiner bestehenden Antiviren-Software zusammenarbeiten, kannst du dein System nach Malware scannen:

Weitere Informationen erhältst du im Hilfeartikel Von Malware verursachte Firefox-Probleme beheben.

Falls wir damit helfen konnten und das Problem gelöst wurde, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Für weitere Hilfe stehen wir gern zur Verfügung.