Firefox-Home funktioniert nicht

(Weitergeleitet von Firefox Home does not work)

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wenn bei Ihnen Firefox-Home nicht funktioniert, wird dieser Artikel Sie an verschiedene denkbare Lösungen heranführen. Beachten Sie, dass einige Lösungen Arbeiten auf Ihrem Computer erfordern.

Hilfe, ich kann mich nicht anmelden!

Bitte lesen Sie dazu unseren Hilfe-Artikel Kann mich nicht bei Firefox-Home anmelden.

Meine Daten werden nicht angezeigt

Wenn Sie sich erfolgreich angemeldet haben, aber in Firefox-Home keine Daten angezeigt werden, sollten Sie Firefox-Home auf die letzte Version aktualisieren.

Dies müssen Sie auf Ihrem iPhone durchführen.

• Öffnen Sie auf Ihrem iPhone den Apple Store.
  • Tippen Sie nun auf Updates in der unteren rechten Ecke.
  • Es sollte ein Update für Firefox-Home verfügbar sein. Klicken Sie auf Update, um es zu installieren.
  • Wenn das Update installiert ist, starten Sie Firefox-Home und klicken auf Neu laden in den Einstellungen. Ihre Tabs, Lesezeichen und die Chronik sollten nun geladen werden.

Firefox-Home zeigt meine letzten Daten nicht an

Hinweis: Die Benutzung von Firefox-Home mit einem iPhone 3G oder einem iPod Touch der 1. und 2. Generation und mehr als 2000 gespeicherten Lesezeichen kann dazu führen, dass das App Ihre Daten nicht laden kann oder abstürzt.

Firefox-Sync funktioniert nur, wenn Sie nicht im Privaten Modus surfen. Vergewissern Sie sich, das der Private Modus deaktiviert ist, bevor Sie versuchen, Ihre Daten zu synchronisieren.

Führen Sie eine schnelle Aktualisierung Ihrer Daten durch

Dies müssen Sie in Firefox-Home durchführen. Jedes Mal, wenn Sie Firefox-Home starten, aktualisiert es seine Kopie Ihrer Lesezeichen, der Chronik und Tabs von Ihrem Firefox-Sync-Benutzerkonto. Um eine schnelle Aktualisierung Ihrer Daten durchzuführen, während Sie Firefox-Home verwenden, tippen Sie einfach auf die Schaltfläche Neu laden in den Einstellungen.

Wenn Sie iOS4 nutzen und Firefox-Home einer der aktuell laufenden Anwendungen ist, lädt dieses die neuen Daten nur beim Start. Sie müssen auch hier auf die Schaltfläche Neu laden in den Einstellungen tippen.

:: fefe64646ba315d2719ad65183ec68d6-1287226068-80-2.png ::

Vollständige Aktualisierung

Dies müssen Sie in Firefox-Home durchführen. Wenn eine schnelle Aktualisierung nicht funktioniert, können Sie eine vollständige Aktualisierung Ihrer Daten versuchen.

1. Tippen Sie oben in Firefox-Home auf das Einstellungen-Symbol und dann auf die Schaltfläche Abmelden.

:: fefe64646ba315d2719ad65183ec68d6-1287226068-80-1.png ::
  2. Klicken Sie nun auf Abmelden und der Anmeldebildschirm erscheint.
  3. Geben Sie Ihren Firefox-Sync-Benutzernamen, das Passwort und den Synchronisationsschlüssel ein, um sich anzumelden und automatisch Ihre Daten aktualisieren zu lassen.

:: fefe64646ba315d2719ad65183ec68d6-1287186607-812-1.png ::

Ersetzen Sie Ihre Sync-Daten

Wenn eine vollständige Aktualisierung nicht funktioniert oder Teile Ihrer Daten fehlen (z.B. Ihre Tabs oder Ihre Lesezeichen), müssen Sie Ihr Konto zurücksetzen und eine neue Kopie Ihrer Daten erstellen. Um dies zu tun, folgen Sie den Anweisungen im Artikel Sync-Informationen ersetzen.

Diese Webseite funktioniert nicht mit Firefox-Home

Falls Sie auf eine Webseite stoßen, die nicht mit Firefox-Home funktioniert, teilen Sie uns dies bitte hier mit.

Der Artikel konnte mein Problem nicht beheben - ich benötige immer noch Hilfe!

Wenn Sie weiter Probleme mit Firefox-Home haben, stellen Sie Ihre Fragen bitte in unserem Hilfe-Forum für Firefox-Home.