Firefox stürzt beim Arbeiten mit PDF-Dateien ab

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Die Vorlage „crashsig“ existiert nicht oder es ist noch keine freigeschaltete Version verfügbar. nsIFrame::GetAncestorWithView()

Ältere Versionen des Adobe Reader-Plugins können Firefox während des Öffnens oder Schließens von PDF-Dateien zum Absturz bringen.

Adobe hat eine neue Version des Plugins veröffentlich, in dem dieses Problem behoben ist. Aktualisieren Sie das Plugin auf die neueste Version, indem Sie den Anweisungen auf der Adobe-Seite folgen. Danach sollten keine Probleme mehr beim Arbeiten mit PDF-Dateien auftreten.

Hinweis: Ab Version 3.6.4 lädt Firefox Plugins separat vom Hauptprozess in einem eigenen Prozess, so dass Firefox selbst unbeschadet bleibt, auch wenn ein Plugin abstürzt. Um sicher zu gehen, dass Sie die neueste Firefox-Version verwenden, lesen Sie den Artikel Firefox auf die neueste Version aktualisieren.