Versionsgeschichte von Erweiterte Einstellungen für Zugänglichkeit, Surfen, Systemstandards, Netzwerk, Updates und Verschlüsselung

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist en-us Änderungen treffen für de nicht zu, Kommentare eingefügt.
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (neuer Hinweistext)
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   Artist Schreibweise korrigiert
Nicht überprüft   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist neu festgelegte Schreibweise "Einstellungen-Seite" (mit Bindestrich)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist Korrektur-Nachtrag und Kommentar
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (vorl. Bearbeitung, da noch Klärungsbedarf)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us, Textanpassung, neue Screenshots
Freigegeben   Artist Überarbeitung, Anpassung an UI, Kommentar zu Zeile 80
Nicht überprüft   graba kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   Daniel2099 Änderungen nach en-US (Hinweise auf alle {for not fx38} entfernt)
Freigegeben   Tobias Übersetzung
Freigegeben   pollti Aktualisierung für Fx38
Freigegeben   pollti neue Screenshots eingefügt (3/5) - [bitte noch nicht überprüfen]
Freigegeben   pollti kl. Änderungen
Nicht überprüft   Boersenfeger Formatierung geändert; in Zeile 110 Formatierungsfehler korrigiert
Freigegeben   pollti Zusammenfassung aktualisiert
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti Fx34-Screenshot & -Update
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Artist kl. Umformulierungen
Freigegeben   pollti 34-Screenshot
Freigegeben   pollti Aktualisierung entspr. engl. Vorlage
Freigegeben   pollti Hardware-Beschleunigung ➔ Hardwarebeschleunigung
Freigegeben   user47661 Linux-Grafiken getauscht die die Standard-Einstellugnen zeigen
Nicht überprüft   user47661 Win-Grafiken getauscht die die Standard-Einstellugnen zeigen
Freigegeben   Thomas Fertig korrekturgelesen
Nicht überprüft   Artist kl. Umformulierungen
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Artist kl. Grammatikfehler, kl. Umformulierung
Nicht überprüft   user47661 Änderungen bei "Absturzberichte"
Nicht überprüft   graba Kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   pollti korrekturgelesen
Nicht überprüft   graba Kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   pollti <br/> in <br> geändert
Nicht überprüft   gk0moz Ich habe nur fx12, fx20 und fx23 gründlich geprüft. Auch habe ich nicht alle Images für die älteren Versionen erzeugt. Das ist m.E. im Nachhinein nicht mehr angebracht.
Nicht überprüft   gk0moz Erster Entwurf der Anpassung an die aktuelle engl. Version.
Freigegeben   Thomas Kurzurl eingefügt
Freigegeben   Thomas Update-Reiter aktualisiert
Nicht überprüft   Thomas Bis auf Update-Reiter aktualisiert
Nicht überprüft   user47661 Mac-Grafik hinzugefügt
Nicht überprüft   user47661 Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   Boersenfeger Bei "Performanz-Daten senden: Mit dem Aktivieren dieser Einstellung werden anonymisierte Daten (mehr erfahren)" "englisch" eingefügt..
Freigegeben   Thomas Wawuschels Bildschirmfoto wieder eingefügt
Nicht überprüft   Thomas Aktualisiert für Firefox 8
Nicht überprüft   user47661 Mac-Fx7-Grafik eingefügt (danke Jan)
Nicht überprüft   user47661 Fx7-Grafiken eingefügt
Freigegeben   user47661 Grafikname korrigiert
Freigegeben   user47661 Grafiken getauscht
Freigegeben   Thomas Aktualisiert für Firefox 5
Freigegeben   user47661 Linux-Fx4-Grafiken eingefügt
Freigegeben   user47661 Grafiklinks korrigiert
Freigegeben   user47661 Fx4-mac-Grafiken hinzugefügt - Danke Jan :-)
Freigegeben   Thomas Bildverweis korrigiert
Freigegeben   user47661 Schlüsselwörter hinzugefügt
Freigegeben   user47661 win-fx4-Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild; dt. Bildschirmfotos fehlen teilweise
Freigegeben   user47661 Template eingefügt
Freigegeben   user47661 Suchergebnisse in Deutsch aktualisiert
Überprüft   user47661 Suchergebnisse in Deutsch aktualisiert
Freigegeben   user47661 nur Formatierung und Zeilenumbrüche geändert
Freigegeben   user47661 {for fx3} gegen {for fx3} bei Grafiken gestauscht, da {for fx3}-Inhalte nicht mehr angezeigt werden | Formatierungen (Zentrierung) entfernt, da diese so ebenfalls nicht mehr funktionieren (schade)
Nicht überprüft   user47661 showfor-Korrektur

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments