Die Seite wird nicht richtig umgeleitet

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel beschreibt die Ursachen und Lösungen für den Fehler „Umleitungsfehler. Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann. Dieses Problem kann manchmal auftreten, wenn Cookies deaktiviert oder abgelehnt werden.

Bei anderen Fehlermeldungen lesen Sie bitte den Artikel Webseiten laden nicht – Fehlersuche und Fehlermeldungen beheben.

Webseiten leiten Sie oft auf eine andere Webseite um. Zum Beispiel können Sie nach dem Anmelden auf einer Website auf jene Seite umgeleitet werden, auf der Sie sich vor dem Anmelden befunden haben. Firefox teilt Ihnen mit der Fehlermeldung mit, dass die Website Sie in eine Schleife umzuleiten versucht – zum Beispiel schickt Seite A Sie zu Seite B, die Sie wiederum zu Seite A schickt …

Cookies

Wenn Sie nicht zulassen, dass die Website Cookies setzen darf, kann das die Website verwirren und schickt Sie in eine Schleife. Um festzustellen, ob das Ihr Problem ist, befolgen Sie bitte die Hinweise auf Websites melden, dass Cookies blockiert werden – so beheben Sie das Problem.

Fehlerhafte Website

Es kann auch sein, dass die Website einen Fehler aufweist. Sie können die Funktion Fehlerhafte Website melden nutzen, um die Entwickler von Firefox auf das Problem hinzuweisen. Wenn das Problem konkret nur mit Firefox auftritt und ausreichend Firefox-Nutzer diese Website gemeldet haben, werden sich die Firefox-Entwickler mit dem Betreiber der Website in Verbindung setzen, um mit ihm das Problem zu lösen. Um die Website zu melden:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Hilfe und wählen Sie Fehlerhafte Website melden....
  2. Geben Sie in dem Fenster, das sich nun öffnet, die Informationen zu Ihrem Problem ein.
  3. Klicken Sie abschließend auf Bericht absenden.

Sie können natürlich auch selbst Kontakt mit dem Betreiber der Website aufnehmen und ihm das Problem schildern.

Basiert auf Informationen des Artikels Network.http.redirection-limit (mozillaZine KB)