Versionsgeschichte von Das Adobe Reader-Plugin mit Firefox nutzen

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert lt. en-us (for fx53, Browser-Plugin)
Freigegeben   Artist unpassenden Textteil in Zeile 18 entfernt
Nicht überprüft   Artist aktualisiert lt. en-us, weitere Bearbeitung erforderlich
Freigegeben   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   Artist Textbearbeitung, Auskommentierung entfernt (wie en-us)
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   Artist 1x viewer = Vorschau, Pfeilsymbol eingefügt
Nicht überprüft   philipp viewer->vorschau und entfernung alte {for}-bedingungen
Freigegeben   Artist markup-Korrektur, Deinstallations-Abschnitt entfernt (lt. en-us)
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen im Hinweis oben: Neuer Link, neue Formulierung (basierend auf ähnlichem Artikel über den Flash Player)
Freigegeben   pollti kleine Umformulierungen
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Boersenfeger Aktualisiert
Freigegeben   philipp typo
Freigegeben   pollti 64-Bit: Plugin nicht unterstützt
Freigegeben   Artist kl. Umformulierungen
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   pollti an engl. Vorlage angepasst
Freigegeben   Thomas Ubuntuusers-Verweis
Freigegeben   Thomas Kleine Anpassungen
Freigegeben   user47661 Adobe Reader-Downloadlink angepasst
Freigegeben   user47661 Grafik hinzugefügt
Nicht überprüft   user47661 Links zum Herunterladen des Adobe Readers hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild
Freigegeben   user47661 Formatierungen
Nicht überprüft   user47661 Link zum deinstallieren des AR 6.x entfernt wegen 404er - http://kb.adobe.com/selfservice/viewContent.do?externalId=327675

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments