Versionsgeschichte von Cookies blockieren

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert inkl. neuer Screenshots
Freigegeben   Artist kl. inhaltliche Verbesserung und Hinweis auf abweichende Darstellung bei Grafken für Linux und Mac
Freigegeben   Artist aktualisiert, veralteten Inhalt entfernt, Screenshots aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert inkl. Screenshots
Freigegeben   Artist Leeredit, das fehlende for ist in de bereits korrekt gesetzt
Freigegeben   Artist Sperrschloss-Symbol fx89/not fx89 und Screenshot aktualisiert
Freigegeben   Artist Screenshots der Option "Benutzerdefiniert" den Versionen korrekt zugeordnet
Freigegeben   Artist Leeredit, die Änderungen sind in de bereits vorhanden
Freigegeben   Artist aktualisiert für fx88, Berechtigungen verwalten ➔ Ausnahmen verwalten (seit fx79), Screenshots aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert for fx70 und neue Screenshots eingefügt
Freigegeben   Artist Umformulierung zur Umgehung des Singular-/Plural-Problems zwischen Art und Cookies
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert (Text und Screenshots)
Freigegeben   Artist Überarbeitung (Contributor erhält ausführliche Begründung)
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   rangers "Cookies von mehreren Websites blockieren" hinzugefügt und Anpassungen zu Firefox 63 gemacht
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist kl. Nachbearbeitung, Leerstelle eingefügt (z. B.)
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us + Absatz "Liste blockierter Cookies" eingefügt
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   user47661 Linux-Grafik hinzugefügt
Nicht überprüft   user47661 kl. Änderungen und Linux-Grafik hinzugefügt
Nicht überprüft   pollti aktualisiert
Freigegeben   user47661 Grafiken hinzugefügt + Formatiereungen + Fx3-Inhalte entfernt
Freigegeben   user47661 Formatierungen
Nicht überprüft   user47661 Grafiken getauscht

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments