Cómo utilizar las colecciones en addons.mozilla.org

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Con las colecciones es muy fácil rastrear tus complementos favoritos y compartir tu navegador perfecta y completamente personalizado. En este artículo te explicamos cómo crear, editar, compartir y eliminar colecciones en addons.mozilla.org.

Para poder usar las colecciones tienes que crearte una cuenta Firefox o iniciar sesión en addons.mozilla.org con tu cuenta de Firefox.

Crear una colección

1. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en tu nombre y, en el menú desplegable, selecciona Ver Mis colecciones.
    view selections addons
  2. En la siguiente pantalla, haz clic en el botón Crear una colección.
    create collection addon
  3. A continuación, puedes ponerle el nombre que quieras y escribir una definición. Ten en cuenta que todas las colecciones son públicas y cualquiera puede acceder a ellas si tiene el enlace. Cuando acabes, haz clic en Crear colección.
    create collection detail
  4. En el campo de búsqueda, escribe el nombre de la extensión o tema que quieres agregar a la colección y selecciónalo.
    search addon collection
  5. Cuando lo hayas seleccionado, addons.mozilla.org guardará automáticamente tu colección. Si quieres, puedes agregar una nota sobre la extensión o tema o puedes hacer clic en Eliminar para borrarla de la colección.

Editar una colección

1. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en tu nombre y, en el menú desplegable, selecciona Ver Mis colecciones.
  2. Haz clic en la colección que quieres editar.
  3. Haz clic en Editar esta colección.
    edit this collection
  4. Puedes agregar o eliminar extensiones y temas. Los cambios se guardarán automáticamente.
  5. Para editar la información general sobre la colección, haz clic en el botón Editar detalles de la colección. Nota: si editas la información general, tendrás que guardar los cambios tú mismo.
    edit this collection
    edit collection details

Compartir una colección

Tu colección incluirá una URL que puedes compartir con quien quieras.

collection url

Eliminar una colección

1. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en tu nombre y, en el menú desplegable, selecciona Ver Mis colecciones.
  2. En la parte izquierda de la pantalla, haz clic en Eliminar esta colección.
  3. Selecciona Confirmar para que se elimine tu colección.

L'article us ha semblat útil?

Please wait...