Cómo eliminar los datos sincronizados cerrando la sesión de Cuentas de Firefox

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Si ya no utilizas una cuenta de Firefox en un dispositivo específico (especialmente cuando le das acceso a tu computadora a otra persona), cierra la sesión de Cuentas de Firefox para asegurarte de que nadie pueda acceder a tus marcadores, contraseñas, complementos e historial sincronizados.

A partir de Firefox versión 82 también puedes eliminar tus datos sincronizados de ese dispositivo cuando cierres la sesión.

Cerrar sesión en tu cuenta de Firefox desde un dispositivo

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú.
  2. Haz clic en tu cuenta de Firefox (aparecerá tu dirección de correo electrónico).
    Fxa89cuentas
  3. Haz clic en Cerrar sesión.
  4. Para eliminar tu información sincronizada de esa instalación, marca la casilla de verificación junto a Eliminar datos de este dispositivo (inicios de sesión, contraseñas, historial, marcadores, etc.)
    Cerrar sesión
Nota: Esta función sólo está disponible en Firefox version 82 y superiores.

¿Qué hace la opción "Eliminar datos de este dispositivo"?

Esta opción no borrará tu información de otros dispositivos sincronizados, sólo de este dispositivo del cual estás cerrando la sesión. Para eliminar tu cuenta de Firefox por completo, consulta How do I delete my Firefox Account?

Si marcas esta casilla al cerrar la sesión, eliminarás tus datos en el dispositivo, lo que incluye:

• Datos sincronizados desde la computadora.
    • Los inicios de sesión
    • Marcadores
    • Contraseñas
    • Historial
    • Extensiones
  • Cookies y Caché
  • Historial de navegación y descargas

Este botón tampoco borrará la siguiente información del dispositivo:

• Permisos del sitio web
  • Preferencias modificadas
  • Preferencias de descarga
  • Personalización de la barra de herramientas
  • Certificados de seguridad

Si quieres eliminar esta información, consulta Restablecer Firefox - una forma fácil de solucionar muchos problemas

L'article us ha semblat útil?

Please wait...