Botões de navegação como voltar, avançar, favoritos estão faltando

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

A barra de navegação contém o Voltar, Avançar e outros botões de navegação junto com a barra de endereço e a barra de busca. Se os itens da barra de ferramentas estão ausentes, este artigo irá mostrar como restaurá-los.

A última versão do Firefox foi melhorada para evitar que esse problema aconteça, em primeiro lugar. Por favor, atualize para a versão mais recente do Firefox.

O botão Avançar é mostrado apenas quando necessário

Em versões antigas do Firefox, o botão Avançar ficava sempre visível. Se não houvesse uma página para ir para frente, o botão ficava esmaecido (inativo). Agora, em vez de mostrar um botão Avançar que não faz nada quando você clica nele, ele fica oculto até que você tenha uma página para frente.

Forward Button Win

Mostrando a barra de navegação

A barra de navegação pode estar oculta.

1. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla control pressionada enquanto clica em uma seção vazia da faixa de abas.
  2. Se a barra de navegação não estiver marcada, clique nela para deixá-la visível.
    • Se mostrar a barra de navegação não restaura os botões que estão faltando, vá para a próxima seção.
      Nav Toolbar 10 Win

Toolbar items missing - Win1

Restaurando a barra de ferramentas padrão

1. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla control pressionada enquanto clica em uma seção vazia da faixa de abas e selecione Personalizar… para abrir a janela Personalizar barras de ferramentas.
  2. Clique em Restaurar barras padrão

3. Clique em Fechar para fechar a janela Personalizar barras de ferramentas.

Clique no menu Fx89menuButton, depois em Mais ferramentas e selecione Personalizar barra de ferramentas…

1. Clique no botão Restaurar padrões:

restore menu

Os botões da barra de ferramentas padrão deve aparecer em seus locais padrão. Se você pretende reorganizar os itens de barra de ferramentas, consulte Personalize os controles, botões e barras de ferramentas do Firefox. Se os botões da barra de ferramentas ainda não ficam visíveis, continue a ler a próxima seção.

Verifique se há interferência de complementos

Uma extensão ou tema pode estar impedindo os itens da barra de ferramentas sejam exibidos. Para determinar se esta é a causa, consulte Solucione problemas com extensões, temas e aceleração de hardware para resolver problemas comuns no Firefox.

Restaurar o Firefox

Se as soluções acima não ajudarem, você pode restaurar o Firefox ao seu estado padrão, mantendo suas informações essenciais.

Nota: Ao usar o recurso de restauração, seus favoritos, histórico de navegação, abas abertas, janelas, senhas, cookies e informações de preenchimento automático de formulários são salvos. No entanto, suas extensões e temas instalados são removidos e suas preferências reiniciadas. Saiba mais.
  1. Clique no menu Fx57Menu, depois em Ajuda e selecione Mais informações técnicas.
  2. Clique em Restaurar o Firefox, depois no botão Restaurar o Firefox na janela de confirmação.
    O Firefox é fechado e restaurado. Quando termina, uma janela mostra as informações que foram mantidas.
  3. Clique no botão Concluir.
    O Firefox é aberto.
  4. Selecione se quer que o Firefox restaure todas as janelas e abas ou apenas algumas e clique no botão Vamos lá!.
  1. Clique no menu Fx57Menu, depois em Ajuda e selecione Informações para resolver problemasMais informações para resolver problemas.
  2. Clique em Restaurar o Firefox, depois no botão Restaurar o Firefox na janela de confirmação.
    O Firefox é fechado e restaurado. Quando termina, uma janela mostra as informações que foram mantidas.
  3. Clique no botão Concluir.
    O Firefox é aberto.
Nota: Há o botão Restaurar o Firefox disponível na janela Modo de solução de problemasModo de segurança do Firefox, caso não consiga iniciar o Firefox normalmente. Você também pode fazer uma restauração manual, criando um perfil e transferindo seus dados importantes para o novo perfil.