Remover um motor de pesquisa no Firefox Focus para Android

Firefox Focus Firefox Focus Last updated: 5 years, 2 months ago

Firefox Focus vem motores de pesquisa integrados e até pode adicionar outros. Também pode limpar a sua lista, removendo motores de pesquisa indesejados:

1. Toque no botão de menu no canto superior direito
    focus menu android
  2. Toque em Definições.
  3. Toque na opção sob Pesquisa.
  4. Toque no botão de menu no topo à direita
    search engine menu
  5. Toque em Remover.
  6. Coloque um visto de seleção junto a cada motor de pesquisa que pretende remover.
  7. Toque no ícone focus delete search engine lixo no topo à direita.
  8. Toque na seta de retroceder para guardar as suas alterações e voltar ao ecrã anterior.