Conta Mozilla - Gerir dados da conta

Mozilla Account Mozilla Account Last updated: 5 months ago 50% of users voted this helpful

Contas Mozilla deixa-o aceder aos «Serviços» da Mozilla em qualquer dispositivo, simplesmente iniciando a sessão. Com a conta Mozilla e «Sincronizar», pode ter todos os seus marcadores, palavras-passe, separadores abertos e muito mais — em qualquer lugar que utilize o Firefox. O próprio «Aviso de Privacidade» está aqui (em inglês).

Que dados recebem da minha conta?

Dados de conta obrigatórios

• Endereço de correio eletrónico
  • Palavra-passe
  • Idade

Dados de conta opcionais

• Imagem
  • Nome a Exibir
  • Endereço de correio eletrónico secundário
  • Autenticação de dois passos

Como é que eu acedo aos dados da conta?

Pode aceder à sua conta aqui.

Como é que eu atualizo os meus dados da conta?

Pode atualizar a sua conta aqui.

Como é que eu elimino os meus dados da conta?

Pode eliminar a sua conta no fim da página da sua conta aqui. Consulte Como é que eu elimino a minha conta Mozilla? para detalhes.

Durante quanto tempo é que mantêm os dados da minha conta?

Nós mantemos os dados enquanto a sua conta estiver aberta, a menos que decida eliminá-la.