Alterar a pesquisa predefinida no Firefox Focus no iOS

Firefox Focus Firefox Focus Last updated: 1 day, 5 hours ago

O Firefox Focus para iOS dá-lhe a opção para alterar o seu motor de pesquisa predefinido. Aqui tem como o fazer:

1. Toque no botão do menu no canto inferior direito.
  2. Toque em Definições
  3. Em Pesquisa, toque em Motor de pesquisa.
  4. Escolha o seu motor de pesquisa preferido da lista de motores de pesquisa. O seu motor de pesqusia guardará automaticamente.
    Nota: as suas escolhas poderão ser diferentes dependendo da sua região e versão.
  5. Toque em Anterior no topo à esquerda para voltar para o ecrã inicial.