Adicionar uma credencial com o «Gestor de Palavras-passe» do Firefox

Firefox Firefox Last updated: 1 week, 1 day ago

O Firefox irá adicionar e sincronizar automaticamente as suas credenciais se tiver ativado a sincronização de credenciais (consulte Sincronizar credenciais no Firefox para PC). Se preferir, também pode adicionar credenciais ao Firefox, seguindo estes passos:

1. Clique no botão Fx89menuButton Menu do Firefox e selecione Palavras-passe.
    • Será aberta a página de about:logins.
  2. Clique no botão Criar nova credencial no fimbotão + ao lado da caixa "Procurar credenciais" no topo à esquerda da página de about:logins.
    Fx96aboutloginsFx115AboutLogins
  3. Insira o endereço do site da Web, o nome de utilizador e a palavra-passe para esse site.
  4. Clique em Guardar.
  1. Clique no botão Fx89menuButton Menu do Firefox e selecione Palavras-passe.
    • Será aberta a página de about:logins.
  2. Clique no botão + ao lado da caixa de "Procurar Palavras-passe" no topo à esquerda da página.
    Fx122AboutLogins
  3. Insira o endereço do site da Web, o nome de utilizador e a palavra-passe para esse site.
    add password page
  4. Clique em save button.

Para saber mais sobre a gestão de credenciais no Firefox, consulte Gestor de Palavras-passe - Memorizar, eliminar e editar as credenciais e palavras-passe no Firefox.