Extras escondidos após atualizar para Firefox 7

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Detetamos um problema com o Firefox 7 que pode ter feito com que alguns, ou todos, os seus extras tivessem ficado ocultos. Lançamos uma nova atualização para o Firefox que resolve este problema e restaura quaisquer extras que tenham ficado escondidos. Por favor atualize o Firefox ou descarregue e instale a última versão em mozilla.org/firefox.

Sabemos como os extras são importantes para si e pedimos desculpa pelo inconveniente.

Nota: Existe um outro problema em que os extras estão desligados (e não escondidos) após a atualização do Firefox. Nesse caso, deverá ser capaz de abrir o gestor de Extras e vê-los listados como estando desligados. Para mais ajuda, veja Extras desligados após atualização do Firefox.

Se por qualquer motivo não pode atualizar o Firefox poderá restaurar os extras com o seguinte método ou solução temporária (workaround).

Instalar a Ferramenta de Recuperação de Extras

Aviso: Esta ferramenta apenas funciona depois de atualizar para Firefox 7.
  1. Vá para Add-on Recovery Tool page no addons.mozilla.org
  2. Carregue no botão verde Adicionar ao Firefox e esta ferramenta especial irá começar a descarregar.

Add-on recover - Win1
  3. Carregue no botão Instalar Agora na caixa de diálogo para confirmar.Add-on recover - Win2Add-on recover - Mac2Add-on recover - Lin2
  4. Assim que a ferramenta de Recuperação de Extras estiver instalada, click em Reiniciar Firefox para completar o processo. Firefox reinicia e os extras estão recuperados.
    Add-on recover - Win3Add-on recover - Mac3Add-on recover - Lin3