Menu principal do Firefox Focus

Firefox Focus Firefox Focus Last updated: 1 week, 1 day ago

Esta página descreve algumas das novas funcionalidades no Firefox Focus. Se o seu Firefox Focus parece diferente, não fique insatisfeito. Brevemente, irá obter a nova versão.

O botão do menu no Firefox Focus deixa-o fazer mais com uma página da Web do que simplesmente navegar. Partilhe as páginas com os amigos ou envie-as para outras aplicações ou abra-as em navegadores diferentes. Também pode encontrar texto numa página ou visualizar a versão de PC de uma página.

Firefox Focus para Android

1. Toque no botão de menu ao lado da barra de endereço:

MenuButtonFocus
  2. Escolha das ações seguintes:
    • Adicionar aos Atalhos: guardar o site na sua página principal do Focus para um acesso fácil e rápido.
Pode adicionar até 4 atalhos.
    • Encontrar na Página: procurar por texto na página.
    • Site de PC: ver a versão de PC de uma página.
    • Reportar Problema do Site…: permite-lhe reportar os problemas do site da Web diretamente no Focus.
    • Adicionar ao ecrã de "Início": guardar o site na sua página principal do Android para um acesso fácil e rápido.
    • Abrir em...: abrir a página noutro navegador que instalou.
    • Definições: abrir o menu das "Definições".

Firefox Focus para iOS

1. Toque no botão Menu na barra de ferramentas:

FocusmenuToolbar

2. Escolha das ações seguintes:
    • Adicionar aos Atalhos: guardar o site na sua página principal do Focus para um acesso fácil e rápido.
Pode adicionar até 4 atalhos.
    • Encontrar na Página: procurar por texto na página.
    • Solicitar Site de PC: ver a versão de PC de uma página.
    • Copiar Endereço: copiar o URL da página e assim pode colá-la noutra aplicação.
    • Partilhar Página Com...: enviar a página para outra aplicação através do menu de partilha no seu iPhone ou iPad.
    • Abrir em...: abrir a página noutro navegador que instalou (por exemplo, Safari ou Firefox).
    • Definições: abrir o menu das "Definições".