Firefox Suporte

Tópicos frequentes

Explorar a base de conhecimentos.

Ainda precisa de ajuda?

Nós estamos aqui para si. Coloque uma pergunta nos nossos fóruns de apoio e obtenha respostas da nossa comunidade de especialistas.

Pergunte à Comunidade

Artigos destacados

Deteção de portal cativo

Deteção de portal cativo

Página que descreve como o Firefox deteta as redes com portais cativos.

Capturas de Ecrã no Firefox

Capturas de Ecrã no Firefox

Capturas de ecrã é uma ferramenta no Firefox que permite-lhe guardar uma imagem de todas, ou partes de uma página Web.

Atalhos de teclado - Executar rapidamente as tarefas comuns do Firefox

Atalhos de teclado - Executar rapidamente as tarefas comuns do Firefox

Esta é uma lista de atalhos do teclado para o Firefox para trabalhar com separadores, marcadores, pesquisar na Web, reproduzir ficheiros de multimédia, e muito mais.

Gestor de Perfis - Criar, remover, ou mudar de perfis no Firefox

Gestor de Perfis - Criar, remover, ou mudar de perfis no Firefox

O Firefox guarda a sua informação pessoal e as definições numa pasta de perfil. Saiba como utilizar com perfis diferentes no Firefox.

Illustration of community

Junte-se à nossa comunidade