Temas incorporados no Firefox - alternativa aos temas completos

Os temas completos foram substituídos por temas incorporados com esquemas de cores claras e escuras.

Você pode ativar um desses temas incorporados da seguinte forma:

1. Clique no menu Fx89menuButton, depois em Extensões e temas (o gerenciador de extensões é aberto em uma nova aba, ou sua aba é exibida caso já esteja aberta, mesmo em outra janela). Selecione o painel Temas.
  2. Clique no ícone de reticências (3 pontos) ao lado do tema desejado e clique em Ativar.
    Fx68EnableDarkTheme
  1. Clique no menu Fx89menuButton, depois em Extensões e temas (o gerenciador de extensões é aberto em uma nova aba, ou sua aba é exibida caso já esteja aberta, mesmo em outra janela). Selecione o painel Temas.
  2. Clique em Ativar ao lado do tema desejado.
    ptBR-Fx73-enable-themes

Além disso, milhares de temas leves estão disponíveis em addons.mozilla.org. Consulte mais informações em Use temas para alterar a aparência do Firefox.