Por que cada aba do Firefox aparece no controle de volume do Windows?

Este artigo se aplica somente ao Windows.

Pode aparecer no mixer de volume do Windows um controle deslizante para cada aba aberta no Firefox. Este é um bug relacionado com o multiprocessamento (E10s) que foi corrigido no Firefox versão 76.

Em versões do Firefox anteriores à 76, você pode configurar o número de processos do Firefox para "1" para resolver o problema:

Mudar no número de processos para 1 efetivamente desativa o recurso de multiprocessamento, o que pode afetar significativamente o desempenho do Firefox.
  1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. No painel Geral, desça até Desempenho.
  3. Desmarque a opção Usar as configurações de desempenho recomendadas.
  4. Escolha 1 no menu suspenso de Limite de processos de conteúdo.
    ptBR-Fx74-set-e10s-to-1