Pesquise dentro de uma página web no Firefox para iOS

Este artigo mostra a próxima versão do Firefox para iOS, então o seu pode parecer diferente. Atualize em algumas semanas para obter esses recursos.

Use o recurso Localizar na página para procurar palavras específicas em uma página web com apenas alguns toques.

1. Toque no menu de ações da página.

PageActionsIOS29
  2. O modelo "shareios" não existe ou não possui uma revisão aprovada.
    find on page ios 2.0
  3. Digite a palavra ou frase que você deseja encontrar.
  4. O Firefox irá destacar a palavra ou frase que você está procurando. O número ao lado do campo de pesquisa também irá mostrar quantas vezes que a palavra aparece na página.
  5. Use as setas para cima ou para baixo para ver cada instância da palavra ou frase na página.
    find in page arrow ffios
  6. Toque o X para retornar à visualização normal.
Dica: Você também pode dar um toque longo na palavra que deseja procurar, e escolher Localizar na página a partir do menu: find on page ios