O que aconteceu com a Barra de Extensões

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O novo Firefox removeu a Barra de Extensões e agora as extensões serão exibidas na Barra de Ferramentas como botões. Vamos explicar como personalizar sua exibição ou como restaurar a Barra de Extensões, se desejar.

Add-ons in the toolbar - Win8

Nota: Isto se aplica à versão mais recente do Firefox Beta, que pode ser baixada em mozilla.org/beta.

Organize os Complementos na sua Barra de Ferramentas ou mova eles para o menu

Claro que você pode personalizar onde estes botões ficam. Mova-os para outra parte da Barra de Ferramentas ou coloque-os no menu. Você escolhe.

1. Clique no botão A imagem "new fx menu" não existe. e clique no botão Personalizar.
    Customize Fx 29 Win8
  2. Quando você terminar, clique no botão verde Exit Customize.

Use o Add-on Bar Restorer para trazer a barra de Complementos de volta

Se você gostaria de ter o velho estilo de Add-on bar, instale o complemento "Addon Bar (restored)" . Aqui está como:

Nota: Este complemento não é mantido pela Mozilla.

1. Abra a pagina "Addon Bar (restored)".
  2. Clique no botão verde Adicionar ao Firefox e instale o.
  3. O Firefox irá fazer o download do complemento e pedir a você que confirme se deseja instalá-lo.
    • Uma vez instalado, a barra de complementos irá aparecer na parte inferior da janela.
  4. Agora clique no botão de menuA imagem "new fx menu" não existe. e escolha Customizar.
  5. Arraste qualquer recurso que você deseja para a nova barra de complementos na parte inferior.
  6. Quando você tiver terminado, clique no botão verde Sair da personalização.

Se precisar de ajuda com este complemento, por favor envie um e-mail ao autor - GiTcode@hush.com.