Não mantemos mais o Firefox para Android versão 68 e anteriores

Não mantemos mais as versões antigas do Firefox para Android (68 e anteriores). Continuar a usar essas versões constitui certos riscos de segurança. Embora versões antigas do Firefox continuem a funcionar, não receberão mais atualizações de segurança, desempenho ou recursos. Se você desinstalar uma versão mais antiga do Firefox, não poderá reinstalar.

Recomendamos instalar a versão mais recente do Firefox para Android para ter os últimos recursos e correções (requer Android 5 em diante).

Para saber mais sobre o novo Firefox para Android, consulte nossa base de conhecimento.