Introdução ao Mozilla VPN

Mozilla VPN Mozilla VPN Last updated: 2 anos, 5 meses ago 100% of users voted this helpful

Quando você se conecta online com o Mozilla VPN, ele oculta sua localização real e protege suas informações de coletores de dados. Sem uma VPN, sua conexão com um site geralmente não é segura, assim coletores de dados podem ver que informações seu computador envia. Seu endereço IP também é revelado aos coletores de dados.

connectionwinvpn

Como o Mozilla VPN me protege?

Quando você usa o Mozilla VPN para se conectar à internet, você usa o endereço IP de um de nossos servidores criptografados em vez do seu endereço IP real. Isso despista coletores de dados que tentam traçar um perfil seu com base em sua localização. Você pode escolher qualquer localização de servidor no menu suspenso e pode mudar quando quiser. Ao visitar um site sem o Mozilla VPN, o servidor do site pode saber qual é seu endereço IP (e localizar seu computador).

Como usar o Mozilla VPN?

Se você usa um dispositivo com Windows 10, Windows 11, Mac, Linux, Android ou iOS, o Mozilla VPN pode te proteger. Para começar:

1. Baixe e instale o Mozilla VPN a partir do site oficial do Mozilla VPN ou através do Google Play ou Apple App Store por uma pequena taxa.
  2. Entre na sua Conta Firefox, ou acesse através da Apple App Store se estiver no iOS.
  3. Ative a VPN deslizando o seletor para que fique verde.
    turn on vpn

Pronto! Sua conexão permanece protegida enquanto o Mozilla VPN estiver ativado.

Dicas

• Sua assinatura permite proteger até cinco dispositivos.
Saiba mais sobre o Mozilla VPN em vários dispositivos e perfis.
  • O Mozilla VPN escolhe automaticamente uma localização de servidor para você, mas você pode mudar quando quiser, escolhendo dentre mais de 30 países (o servidor não precisa ser baseado em sua localização real, mas na localização que você quer que os coletores da dados vejam).