Instale o Firefox para Windows a partir da Microsoft Store

Para instalar o Firefox a partir da Microsoft Store é necessário Windows 10 ou Windows 11.

Neste artigo, você conhece as etapas para instalar o Firefox para Windows a partir da Microsoft Store.

1. Clique no ícone do Windows da barra de tarefas.
  2. Digite Microsoft Store.
  3. Selecione "Microsoft Store" nos resultados. Aparece a loja de aplicativos da Microsoft.
  4. Digite Firefox na barra de pesquisa e tecle Enter.
  5. Selecione "Mozilla Firefox" nos aplicativos disponíveis.
  6. Clique em Obter para iniciar o processo de instalação.

ptBR-FirefoxWinStore

Você recebe atualizações do Firefox através da Microsoft Store. Para saber mais, consulte os artigos da Microsoft Ativar atualizações automáticas de aplicativos e Baixar atualizações de aplicativos e jogos da Microsoft Store.

Aviso:
  • Executar o Firefox instalado a partir do site da Mozilla e executar o Firefox instalado a partir da Microsoft Store cria dois perfis do Firefox separados.
  • Você não pode instalar o Firefox na Microsoft Store no Windows no modo S. Para saber mais, consulte Windows 10 S não me deixa instalar o Firefox.
  • Ao instalar o Firefox a partir da Microsoft Store, a alteração do navegador padrão para Firefox deve ser feita manualmente, nas configurações do Windows.
  • Nota: Alguns usuários relataram problemas relacionados com a página about:support ao usar o Firefox instalado pela Microsoft Store. Por exemplo, Bug 1760396 e Bug 1788052 destacam problemas da página about:support não funcionar corretamente ou exibir local incorreto do perfil. Caso você se depare com tais problemas, considere verificar mais informações e potenciais soluções nos relatórios de erro.