Firefox Focus para Android - Perguntas mais frequentes

Firefox Focus Firefox Focus Last updated: 6 anos, 10 meses ago 88% of users voted this helpful

Obrigado por experimentar o Firefox Focus para Android. Aqui estão alguns problemas conhecidos, estamos trabalhando arduamente para melhorar. Fique conosco e mais coisas boas chegarão a você.

Como capturar telas?

A captura de tela fica desativada enquanto o Firefox Focus está no modo furtivo, mas você pode mudar isso no menu de configurações. Veja Não consigo capturar a tela no Firefox Focus para instruções passo a passo.

Por que não consigo ver vídeos em tela cheia em alguns sites?

Os vídeos em alguns sites não aparecerem em tela cheia no Firefox Focus para Android, mas este problema foi corrigido no Vimeo. Este é um problema conhecido que estamos trabalhando arduamente para resolver. Aguarde!

Não vejo nenhuma janela de diálogo

Você está usando uma versão inicial do Firefox Focus (obrigado por nos ajudar a melhorá-lo!) que ainda não suporta janelas de diálogo, como pedidos de permissão. Estamos trabalhando numa solução para isso, então fique atento.

A contagem de rastreadores bloqueados é por site ou para toda a sessão?

O indicador Rastreadores bloqueados no menu do Firefox Focus mostra quantos bloqueios foram feitos no site em que você está.