Envie abas do Firefox no computador para outros dispositivos

O recurso de enviar aba do Firefox permite enviar páginas de um computador para outros dispositivos, como iPhone, iPad ou Android.

Nota: Outros dispositivos também pode significar perfis do Firefox no mesmo computador, caso você use mais de uma versão e/ou perfil do Firefox.
sync illustration

Envie abas a partir do computador

1. Comece entrando na sua conta Mozilla no computador. Se ainda não tiver uma, você pode criar uma conta Mozilla. Ela propicia acesso rápido a abas sincronizadas, senhas salvas e muito mais!
  2. Entre na sua conta Mozilla em outro dispositivo.
  3. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla control pressionada enquanto clica em uma aba no computador, selecione Enviar aba para dispositivo e escolha para onde enviar.
    ptBR-Fx71-send-tab

Meu dispositivo não aparece na lista

Você pode enviar abas para os dispositivos que adicionou à sua conta Mozilla. Se não aparecer um dispositivo na lista, faça o seguinte para adicionar:

1. Abra o Firefox no dispositivo que você quer conectar.
  2. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  3. Selecione Entrar no Sync ou Sincronizar e salvar dados (dependendo do dispositivo ou versão do Firefox).
  4. Siga as instruções para entrar na sua conta ou criar uma.

A conta Mozilla irá sincronizar e adicionar seu dispositivo na lista.

Para enviar abas a partir do seu celular ou tablet, consulte os seguintes artigos:

Como remover dispositivos antigos da lista

Com o tempo, pode ser que sua lista de dispositivos para onde enviar aba tenha dispositivos que você não usa mais, ou dispositivos que aparecem repetidos.

Para limpar a lista de dispositivos para onde enviar aba:

1. Certifique-se de ter entrado na sua conta Mozilla e acesse a página https://accounts.firefox.com/settings.
  2. Na seção Serviços conectados, clique em Desconectar nos dispositivos que quer desconectar da sua conta Mozilla.

Saiba mais em Gerencie os dispositivos vinculados à sua conta Mozilla.