Digitalize códigos QR no Firefox para iOS

O Firefox para iOS possui um leitor de código QR para permitir que um usuário carregue uma página da web ou pesquise por palavras a partir de um código QR. Este artigo mostrará como digitalizar um código QR.

1. Toque na barra de endereços. O botão do scanner de código QR aparecerá à direita.
    qr code 10
  2. O Firefox abrirá a câmera do seu telefone para digitalizar os códigos QR depois de você conceder permissão.
  3. Posicione o código QR de modo que ele esteja alinhado dentro do quadro delineado pelos quatro cantos azuis. O Firefox digitalizará automaticamente o código QR uma vez que ele detecta o alinhamento adequado.
    • Após a digitalização, se o código QR for um endereço da web, a página será aberta.
    • Se as palavras, em vez de um endereço da Web, aparecerem após a digitalização, o Firefox para iOS procurará essas palavras usando seu mecanismo de pesquisa padrão.