Como optar por não participar de estudos no Firefox Focus para Android

Firefox Focus Firefox Focus Last updated: 2 anos, 4 meses ago 83% of users voted this helpful

O Firefox Focus executa estudos para assegurar que os usuários tenham a melhor experiência de uso ao testar novos recursos. Você pode optar por não participar desses estudos da seguinte forma:

1. Toque no menu ao lado da barra de endereços:

ptBR-Focus94-MenuButtonFocus
  2. Toque em Configurações
  3. Vá em Privacidade e segurança
  4. Toque em Estudos.
  5. Toque no seletor ao lado de Ativado para participar de estudos. Toque no seletor, mudando para Desativado, para não participar de estudos.