Firefox Suporte

Ainda precisa de ajuda?

Estamos à sua disposição. Faça uma pergunta em nossos fóruns de suporte e obtenha respostas da nossa comunidade de especialistas.

Pergunte à Comunidade

Artigos em destaque

Altere o endereço de email principal da conta Mozilla

Altere o endereço de email principal da conta Mozilla

Como alterar o seu endereço de email da sua conta Mozilla.

Acesse serviços Mozilla com uma conta Mozilla

Acesse serviços Mozilla com uma conta Mozilla

Conta Mozilla é uma forma segura e fácil de acessar serviços Mozilla em todos os seus dispositivos. Saiba como criar uma conta e acessar os serviços.

Como configurar a sincronização no meu computador?

Como configurar a sincronização no meu computador?

Use uma conta Mozilla para sincronizar seus favoritos, histórico, senhas, extensões e abas abertas com outro dispositivo, perfil ou versão do Firefox.

Mudança do Firefox em macOS 10.12, 10.13 e 10.14 para o Extended Support Release

Mudança do Firefox em macOS 10.12, 10.13 e 10.14 para o Extended Support Release

A versão 115 ESR do Firefox será a última suportada em macOS 10.12, 10.13 e 10.14

Illustration of community

Junte-se à nossa comunidade