Come ripristinare la Barra di ricerca

In Firefox è possibile utilizzare la barra di ricerca disponibile nella pagina Nuova scheda oppure effettuare ricerche sul Web dalla barra degli indirizzi. È anche possibile modificare le proprie impostazioni per la ricerca per aggiungere una barra di ricerca separata accanto alla barra degli indirizzi.È anche possibile personalizzare Firefox per aggiungere una barra di ricerca separata alla barra degli strumenti di Firefox.

add search bar 57

Per aggiungere una barra di ricerca separata alla barra degli strumenti, seguire queste istruzioni:

1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Fare clic su Ricerca sul pannello a sinistra.
  3. Fare clic su Aggiungi barra di ricerca alla barra degli strumenti.
    aggiungi_barra_ricerca_fx57
  4. Chiudere la pagina Impostazioni. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
Suggerimento: esiste un altro modo per aggiungere o rimuovere la barra di ricerca. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton, successivamente fare clic su Altri strumenti e selezionare Personalizza barra degli strumenti…. Trascinare poi la barra di ricerca sulla (o dalla) Barra degli indirizzi e fare clic su Fatto. Per ulteriori dettagli, leggere l'articolo Come personalizzare la Barra degli strumenti.

Per aggiungere o rimuovere una barra di ricerca separata alla barra degli strumenti, seguire queste istruzioni:

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton, fare quindi clic su Altri strumenti.
  2. Selezionare Personalizza barra degli strumenti….
    menu_personalizza_barra_strumenti_fx122_short
  3. Trascinare l'elemento della barra di ricerca dentro o fuori dalla barra degli strumenti, quindi fare clic su Fatto.
    Search bar item

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Come personalizzare la Barra degli strumenti.