Come ripristinare Mozilla VPN

La funzionalità di ripristino della VPN, è una funzionalità che consente di cancellare tutti i dati e le impostazioni della VPN di Mozilla e di riportarli allo stato in cui si trovavano quando la VPN è stata installata per la prima volta.

A che cosa serve?

Un ripristino della VPN può essere utilizzato per risolvere i problemi del proprio dispositivo quando si riscontrano instabilità o arresti anomali dell'applicazione e altre opzioni non vanno a buon fine.

Che cosa viene eliminato con il ripristino di Mozilla VPN?

• Connessioni recenti
  • Preferenze dell'app per la lingua
  • Funzionalità per la privacy attivate
  • Preferenze DNS personalizzate
  • App escluse
  • Preferenze di notifica dell'app
Nota: il ripristino di Mozilla VPN comporterà la disconnessione dal proprio account Mozilla, quindi si dovrà accedere nuovamente in seguito. Il proprio account non verrà eliminato.

Come ripristinare Mozilla VPN

Per ripristinare Mozilla VPN, seguire questa procedura:

1. Aprire Mozilla VPN e accedere con il proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox").
  2. Nella parte in basso a destra dello schermo, selezionare il pulsante Impostazioni.
  3. Selezionare l'opzione Aiuto.
    VPN HELP BUTTON
  4. Andare alla sezione Ripristina VPN del menu.
    Reset VPN button
  5. Selezionare il pulsante Ripristina VPN.
    Reset VPN click
  6. Confermare il ripristino selezionando il pulsante Ripristina ed esci.
    Confirm VPN reset
  7. Verrà visualizzata una schermata di caricamento durante la cancellazione di tutte le impostazioni e preferenze.
  8. Si verrà disconnessi dall'app Mozilla VPN e reindirizzati alla schermata di accesso.

È tutto! Il ripristino della VPN è stato eseguito. Si dovrà accedere nuovamente a Mozilla VPN utilizzando l'indirizzo email e la password del proprio account Mozilla.